Star Wars Battlefront 3
|
|
zkm | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:48 | Сообщение # 1 |
Торговец
загрузка наград ...
Награды: 1
Статус: Offline
| Предлагаю высказатся по поводу игры. Если кто что нибуть слышал по игре выкладываем здесь
почуй мошь ТЕМНОЙ СТОРОНЫ
|
|
| |
VKS01 | Дата: Суббота, 14.02.2009, 01:55 | Сообщение # 2 |
Бродяга
загрузка наград ...
Награды: 0
| Вапрос есть. Там как, как во всех остальных частях играть, или есть главный герой вокруг которого раскручиваются главные события игры? Ато както не люблю безымяными играть...
Нечего тут писать!
|
|
| |
zkm | Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:58 | Сообщение # 3 |
Торговец
загрузка наград ...
| VKS01, ничего такого пока не известно. Есть лишь слухи, концепт арты и видео которое уже удалили на ютобе из-за нарушения авторских прав
|
|
| |
Jazz | Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:30 | Сообщение # 4 |
Bounty Hunter
загрузка наград ...
| zkm, вроде не будет (я те по асе писал) типо чувак которого уволили выложил рисунки и из за этого прикрыли лавочку!
|
|
| |
zkm | Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:46 | Сообщение # 5 |
Торговец
загрузка наград ...
| Jazz, да я знаю однако поползли слухи что создатели Бателфронта на ПСП (Ренегейт Скуадрон) Ребелинон разорилась и проэкт передали компании которая создала шутер HAZE (получился полным Г....м, после этого провала Лукас контракт с ними разорвал)
|
|
| |
Finveon | Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:29 | Сообщение # 6 |
Владыка Ситх
загрузка наград ...
Награды: 0
| вот видюшка с ютьюба http://www.youtube.com/watch?v=JrPGZvAWnDM&feature=related вполне хорошо просматривается. Чтоже касается выхода, игры, то доподленно известно только то что игра разрабатывалась несколькими студиями, и первоначально планировалась на март этого года, но сейчас уже ни чего не известно. Опятьже ходили слухи что игра выйдет только на приставках, а владельци PC опять в пролете. Напомню также что игра до сих пор не анасирована. Ждем новостей.
Решительный шаг вперед зачастую является следствием хорошего пинка под зад. Skype: Finve-rus
|
|
| |
zkm | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:28 | Сообщение # 7 |
Торговец
загрузка наград ...
| Итак появилась 1 крупная новость о новом баттлфронте(взята с сайта swkotor.ru) ________________________ Интернет-ресурс 1UP.com разместил на своих страницах превью новой игры "Star Wars Battlefront: Elite Squadron", представленной во время нынешней E3 2009. О чём эта игра? "Star Wars Battlefront: Elite Squadron" - новое обращение к популярной серии, выходившей на платформах PC, PS2 и PSP. Геймплей завязан на масштабном противостоянии Повстанцев, Имперцев и других сил. Победная миссия состоит в захвате контрольных пунктов неприятеля и уничтожении его армии. Поскольку это - "Звёздные войны", то в игре присутствуют традиционные для ЗВ транспортные средства вроде ходоков и звёздных истребителей. Ну и джедаи, само собой. Игры серии "Battlefront", как сообщает сайт «The Jedi Code», традиционно заточены под мультиплеер, и эта традиция будет продолжена в "Elite Squadron". В новой игре возможно одновременное участие до 16 геймеров. На сей раз космические и наземные бои не являются чем-то взаимоисключающим: впервые космические корабли могут совершать посадку на планету - или наоборот, покидать её. Поле боя никогда еще не было столь обширным, особенно на портативных консолях. Журналистам 1UP.com довелось поиграть в PSP-версию "Elite Squadron" и пройти классическую для игровых ЗВ миссию "Битва на Хоте". Впечатления таковы: "Star Wars Battlefront: Elite Squadron" - весьма амбициозная игра для карманных гаджетов вроде Nintendo DS или PSP. Тогда как "Battlefront II" и "Renegade Squadron" - предыдущие игры серии для PSP - проводили четкий водораздел между космическими и наземными миссиями, "Elite Squadron" впервые делает попытку объединить эти два сеттинга. Это означает не просто возможность обстрелять поверхность планеты их "крестокрыла": на Хоте, например, игрок сможет взять под свое управление знаменитую ионную пушку и вдарить из неё по крупным боевым кораблям, находящимся на орбите. _________ Я жду с нетерпением! ![happy](http://s19.ucoz.net/sm/1/happy.gif)
Сообщение отредактировал zkm - Понедельник, 08.06.2009, 15:29 |
|
| |
John_Sheridan | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:41 | Сообщение # 8 |
Протектор
загрузка наград ...
Награды: 3
| В общем выглядит она как Renegade Squadron. Лучше бы всерьёз занялись третьей частью.
С вопросами, связанными с SWGEmu и форумом, вы всегда можете обратиться ко мне.
Сообщение отредактировал John_Sheridan - Понедельник, 08.06.2009, 15:41 |
|
| |
zkm | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:52 | Сообщение # 9 |
Торговец
загрузка наград ...
| John_Sheridan, Я вот только непойму, почему на КОнцепт-Артах нарисованно Star Wars Battlefront 3?
|
|
| |
John_Sheridan | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:40 | Сообщение # 10 |
Протектор
загрузка наград ...
| zkm, Концепт Арты другие. Если ты про те, где Герои Саги 3D хорошего качества, так это как раз и Battlefront III. Я был на LucasArts.com вчера и увидел, что кардинальных различий с Renegade Squadron в игре нет. Я бы хотел, чтобы продолжили заниматься третьей частью, хоть и от дальнейшей работы над проектом студия "Free Radical" отказалась.
|
|
| |
zkm | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:58 | Сообщение # 11 |
Торговец
загрузка наград ...
| John_Sheridan, ПОлучается что этот новая часть просто вырезанна из 3 части.
|
|
| |
John_Sheridan | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:39 | Сообщение # 12 |
Протектор
загрузка наград ...
| zkm, Нет. Это отдельная игра.
|
|
| |
zkm | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:41 | Сообщение # 13 |
Торговец
загрузка наград ...
| John_Sheridan, Не, я имею ввиду то что из 3 вырезанны возможности битв
|
|
| |
John_Sheridan | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:57 | Сообщение # 14 |
Протектор
загрузка наград ...
| zkm, Скорее просто Elite Squadron это некое ответвление Renegade Squadron и предпосылка для третьей части серии игр Battlefront. Кто знает, может быть до третьей части они ещё и Rogue Squadron (Хотя серия игр Rogue Squadron существует) и Jedi Squadron выпустят.
|
|
| |
zkm | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:40 | Сообщение # 15 |
Торговец
загрузка наград ...
| http://www.lucasarts.com/games/swbattlefrontelitesquadron/ Вот открылась страничка про новый батлфронт Elite Squadron получается тем-же Renegate Squadron тоолько с расширеными возможностями (опять так-же на PSP) но всеравно жду! ![smile](http://s19.ucoz.net/sm/1/smile.gif) Добавлено (11.10.2009, 00:40) --------------------------------------------- Все видюхи на ютубе по 3БФ: ________________ http://www.youtube.com/watch?v=03C8fB1JOpE http://www.youtube.com/watch?v=wQE_1whOtqs&feature=related ________________ Смотрю на все это, и плакать хочется((((
Сообщение отредактировал zkm - Понедельник, 15.06.2009, 20:36 |
|
| |