Star Wars The Clone Wars: Republic Heroes
|
|
Finveon | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:49 | Сообщение # 1 |
Владыка Ситх
загрузка наград ...
Награды: 0
Статус: Offline
| Локализация: 1C Жанр: Экшен Разработчик: LucasArts Entertainment Издатель: 1C Издатель за рубежом: LucasArts Entertainment Дата выхода: 9 октября 2009 года Война клонов в разгаре! В знак доброй воли по отношению к Республике криминальный авторитет хатт Джабба соглашается поделиться с джедаями информацией о контрабандистах-сепаратистах, действующих на его территории. Слухи о войне распространяются с невероятной скоростью, и Оби-Ван Кеноби отправляется на Набу, чтобы обсудить тревожные новости с сенатором Падме Амидалой. В то же время Энакин Скайуокер и его падаван Асока Тано методично уничтожают остатки армии дроидов на недавно освобожденной планете Рилот… Выбрав своего героя — джедая или солдата-клона, игрок станет участником абсолютно новой истории во вселенной «Звёздных войн», события которой разворачиваются в декорациях мультсериала и являются связующим звеном между первым и вторым сезонами. * Мастерство джедаев. Искусное владение световым мечом и акробатическая ловкость — залог победы над многочисленными врагами. * Оружие клонов. Впечатляющий арсенал средств уничтожения противника — от ракетной установки до теплового детонатора. * Сила союзников. Все одиночные миссии можно пройти в команде с реальным напарником, в любой момент запустив режим совместной игры. Системные требования: * Операционная система Windows XP или Windows Vista; * Процессор Intel Pentium IV с тактовой частотой 3,0 ГГц или AMD XP 3000+ или лучше; * 1 Гб оперативной памяти (2 Гб для Windows Vista); * Видеокарта NVIDIA 7300 GS или лучше/ATI X1600 или лучше с 265 Мб (или больше) видеопамяти; * DirectX 9.0c; * Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c; * Устройство для чтения DVD; * Клавиатура и мышь.
Решительный шаг вперед зачастую является следствием хорошего пинка под зад. Skype: Finve-rus
|
|
| |
zkm | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:03 | Сообщение # 2 |
Торговец
загрузка наград ...
Награды: 1
| Ну что сказать могу я, игра мне нравиться, бесит одно, что между персами непереключишся( а то на станции был Коди и какой то Ремнтник, я за него играл, долбан такой хорошо что он погиб ибо за Коди крут!)
почуй мошь ТЕМНОЙ СТОРОНЫ
|
|
| |
John_Sheridan | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:08 | Сообщение # 3 |
Протектор
загрузка наград ...
Награды: 3
| Лично об игре ничего сказать особенного не могу, так как не играл. Но вот что удалось LucasArts, так это с помощью The Clone Wars и The Force Unleashed добить сагу.
С вопросами, связанными с SWGEmu и форумом, вы всегда можете обратиться ко мне.
Сообщение отредактировал John_Sheridan - Суббота, 10.10.2009, 22:08 |
|
| |
Finveon | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:30 | Сообщение # 4 |
Владыка Ситх
загрузка наград ...
| John_Sheridan, Сага и без того просто утопала в неточностях и не стыковках, и тут ни чего не поделаешь, слишком разрознены и слишком разнесены по времени были первые три (4-6 части) фильма и вышедшие уже в этом столетие приквел (1-3 части)... а игры, они служат для того чтоб каждый фанат серии смог почувствовать себя джедаем, ситхом, повстанцем, или имперцем на свой выбор. И еще, легко критиковать, попробуй сам сделай хотя бы бледное подобие того что смог сотворить Лукас. Уж что-то а соблюдать общее течение саги в ЛакасАртс пытаются по мере возможностей, но сделать это очень непросто, тем более когда надо впихнуть в игру что-то из 4-6 эпизода. Я уверен что если бы Лукас имел такую возможность, он бы с удовольствием переснял бы эти фильмы, но Фанаты не простят ему этого. PS. на этом прошу считать обсуждение саги в этой ветке форума закрытой, если хочется подискутировать, то создавайте тему в специально отведенном для этого разделе. А тут попрошу обсуждать только сабж (игру Star Wars The Clone Wars: Republic Heroes)
Решительный шаг вперед зачастую является следствием хорошего пинка под зад. Skype: Finve-rus
|
|
| |
John_Sheridan | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:42 | Сообщение # 5 |
Протектор
загрузка наград ...
| А что тут обсуждать то? Лазил на форумах и везде видел, что скачивали с торрента, играли 15 минут и сразу же удаляли, а, значит, уже можно сделать вывод. Плюс ещё и убогие модели как в The Clone Wars. Взглянем ка на Супер Боевых Дроидов: В игре и в мульте выглядят как безголовые широкоплечие гибоны. Геймпей как я понял тоже никакой. P.S. Я не спорю, что критиковать легко. Вот только с 2006 года LucasArts совсем обленились. Самые лучшие игры помимо Kotor'а вышли аж 10 лет назад.
Сообщение отредактировал John_Sheridan - Воскресенье, 11.10.2009, 10:45 |
|
| |
Finveon | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:50 | Сообщение # 6 |
Владыка Ситх
загрузка наград ...
| John_Sheridan, ну не знаю не знаю, я тоже скачал с торрента, и лично мне игра нравится, веселая, динамичная. Единственный ее недостаток, впрочем как и у всех игр выходящих одновременно на консолях и РС это управление заточенное под джойстик.
|
|
| |
John_Sheridan | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:53 | Сообщение # 7 |
Протектор
загрузка наград ...
| Finveon, Я вообще уже сомневаюсь в своём мнении, так как ещё не играл. Пойду сейчас качать ещё откуда-нибудь, а то на торрентс тема закрыта.
|
|
| |
Jazz | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:53 | Сообщение # 8 |
Bounty Hunter
загрузка наград ...
Награды: 1
| Игра клёгая мне нравится...На двоих ваще отпад рубиться с другом...)) Похожа очень на лего.игре дал бы 9/10 баллов.
|
|
| |