Кантина
| |
SanaF1 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:54 | Сообщение # 16 |
Бродяга
загрузка наград ...
Награды: 0
Статус: Offline
| Хм... Уже дата обновлений перенесена на сентябрь....
|
|
| |
zkm | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:36 | Сообщение # 17 |
Торговец
загрузка наград ...
Награды: 1
| SanaF1, рофл, подожди до конца сентября и они перенесут на конец октября
почуй мошь ТЕМНОЙ СТОРОНЫ
|
|
| |
John_Sheridan | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:02 | Сообщение # 18 |
Протектор
загрузка наград ...
Награды: 3
| Я вообще не понимаю чем вы недовольны? 1)Они стараются не только для себя, но и для вас 2)Им нужно оплачивать счета 3)Не нравится, можете сделать сами, только работать вы будете ни чуть не меньше, чем команда SWGEmu.
С вопросами, связанными с SWGEmu и форумом, вы всегда можете обратиться ко мне.
|
|
| |
SanaF1 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:18 | Сообщение # 19 |
Бродяга
загрузка наград ...
| John_Sheridan, Рофл, если ты такой умный, то флаг те в руки, а насчет обновлений, я неудевлюсь если они будут тянуть их до выхода олдреспублик... У них покрайней мере то что нам нужно уже есть, а это джедаи, и космос, т.к. я видео видел, лан соглашусь что там мож без нпс, но хотяб так бы сделали... Потом командо, там все ок работает, они прост нехотят нав чтоб у нас(обычных пользователей) был в руках самый сильный класс, они точно евреи...
|
|
| |
zkm | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:40 | Сообщение # 20 |
Торговец
загрузка наград ...
| John_Sheridan, 1) Стараются, не отрицаю, но если бы человек было бы скажем 60-70 то они бы все делали быстрее. Ведь офф делали кучу людей, около сотни програмеров, а на ЭМУ найдется макс 20, от силы 30 2) Незобуть про налоги 3) Конечно, ток если каждый свой сервак делать будет то я думаю что разработать норм его не каждый сможет. Хотя можно тупо все оффофские пачи узонуть и все, главное не делать этот сервак в инете, а то дядя Жора, Сони, ну и еще кто нить дадут нехилых люлей)))
|
|
| |
SanaF1 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:02 | Сообщение # 21 |
Бродяга
загрузка наград ...
| Quote (zkm) главное не делать этот сервак в инете, а то дядя Жора, Сони, ну и еще кто нить дадут нехилых люлей))) Это можн по локалке делать... И так впринцепи 2 какихто обновлений на данный момент, запланированны на понедельник, там какойто админ вроде написал, ну посмотрим, как он сказал, что всего обновлений 5 и он тип начал работу, и 2 выйдут как он сказал в понедельник...
|
|
| |
TheEight | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:23 | Сообщение # 22 |
Гражданин
загрузка наград ...
| Ребята, я не понимаю ваших претензий к админам СВГему. Вы хоть представляете, сколько мороки приходится на создание сервера? А на апдейты? Скрипты и отладка неписей, крафта, кача, дропа? Многие из вас тут пытались поднять свои сервера, настроить их и т.д. Как могу судить - безрезультатно. И потом, тут говорили что готова хотя бы часть по космосу и джедаям. А может у них отсутствует как раз та часть, которая необходима, чтобы эти элементы нормально вписались в игру. Может они не хотят выпускать сырые такие дополнения?
If there is no God, then we should create one
Сообщение отредактировал TheEight - Пятница, 04.09.2009, 00:07 |
|
| |
leonidovich | Дата: Пятница, 04.09.2009, 03:06 | Сообщение # 23 |
Ученый
загрузка наград ...
| Ё маё,да нету там городо.Я по этому и хочу передвинуть роВ...Ты лучше скажи,что не чем не можешь помочь.А не просто тут голди...и не строй из себя дурочку!!! Добавлено (04.09.2009, 03:06) --------------------------------------------- TheEight, Ну пачемуже,не получается...Всё выходит просто денег нет,что-бы вложиться в сервер...Нужно как минимум челов 10-30 для разроботки...А им же надо плотить
The force is strong in me,For i am a jedi master...If once you come to me,i will so ask you??? -If you become defeat my self,it's have the one answear! -But only if you looking your self,then i can help to you!!!
|
|
| |
TheEight | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:52 | Сообщение # 24 |
Гражданин
загрузка наград ...
| Вот именно. Сколько там человек команды? Насколько опытные там скриптовики - это же не шутки, в чужом коде разбираться. Радовались бы тому что есть, а не ругали их за то, что не успевают сделать всё как надо.
If there is no God, then we should create one
|
|
| |
John_Sheridan | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:37 | Сообщение # 25 |
Протектор
загрузка наград ...
Награды: 3
| TheEight, Всецело с тобой согласен.
С вопросами, связанными с SWGEmu и форумом, вы всегда можете обратиться ко мне.
|
|
| |
leonidovich | Дата: Суббота, 05.09.2009, 09:08 | Сообщение # 26 |
Ученый
загрузка наград ...
| Просто комуто,очень охото поскорей стать джэдаем.Я посмотрю как вы будете стоновиться джэдаями
The force is strong in me,For i am a jedi master...If once you come to me,i will so ask you??? -If you become defeat my self,it's have the one answear! -But only if you looking your self,then i can help to you!!!
|
|
| |
SanaF1 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 11:08 | Сообщение # 27 |
Бродяга
загрузка наград ...
| Quote (leonidovich) Просто комуто,очень охото поскорей стать джэдаем.Я посмотрю как вы будете стоновиться джэдаями Ну незнаю про кого ты, но я лично хочу чтоб хотяб командо сделали, а точнее востановили ракеты, или как их там))) Т.к. мои планы, слутить джек-пак, и гонять за командо, т.к. когда дж сделают, эт жопошно на сервере будет, сразу все джедаями будут играть, а мне это ненадо...
|
|
| |
zkm | Дата: Суббота, 05.09.2009, 11:31 | Сообщение # 28 |
Торговец
загрузка наград ...
| leonidovich, лол, и я знаю кто хочет. ТЫ Ведь это ты искал разную хреноту про Pre-CU Джедаев, Это ТЫ думал о взломе СВГЕму, ТЫ нашел "чит-коды" которые там недействуют (разве что только админы их узать могут) как ты говорил, там другая програмировка. SanaF1, Естественно все за жидов пойдут, они это знают и все перекрыли. Джедаи ток и могут что юзать силу да свой меч. Как сказал Хан Соло "- Никакие мечи не заменят хороший бластер." а я еще добавлю: "- Хорошую броню и Джет Пак."
|
|
| |
SanaF1 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 11:33 | Сообщение # 29 |
Бродяга
загрузка наград ...
| Quote (zkm) Никакие мечи не заменят хороший бластер." а я еще добавлю: "- Хорошую броню и Джет Пак." Ну да впринцепи, только не бластер, а хорошую ракетницу
|
|
| |
zkm | Дата: Суббота, 05.09.2009, 11:37 | Сообщение # 30 |
Торговец
загрузка наград ...
| SanaF1, это тоже
|
|