"Фотоальбом"
|
|
Arevorn | Дата: Суббота, 01.08.2009, 10:38 | Сообщение # 31 |
Бродяга
загрузка наград ...
Награды: 0
Статус: Offline
| -Не убивай меня,-это перевод.Блин вчера из игры вышел потом заити не смог
|
|
| |
SanaF1 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:05 | Сообщение # 32 |
Бродяга
загрузка наград ...
| Quote (Arevorn) -Не убивай меня,-это перевод. А блин))) Не а че он там сам искал скем бы подраться вот и я оказался в нужный момент))) Quote (Arevorn) Блин вчера из игры вышел потом заити не смог А я там тебя искал по всему тхеду))))
|
|
| |
SanaF1 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:13 | Сообщение # 33 |
Бродяга
загрузка наград ...
| ....
Сообщение отредактировал SanaF1 - Суббота, 01.08.2009, 17:21 |
|
| |
SanaF1 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:14 | Сообщение # 34 |
Бродяга
загрузка наград ...
|
|
|
| |
|
Arevorn | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:24 | Сообщение # 36 |
Бродяга
загрузка наград ...
| Щас в тыкву стукну!
|
|
| |
SanaF1 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:30 | Сообщение # 37 |
Бродяга
загрузка наград ...
| Вот куда привело моё любопатство((( У меня такое ощущение что сдесь чет спратанно, причем стоящее, и ситха я видел в космо-порту... Ну которого мы видели на набу...
|
|
| |
Finveon | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 09:28 | Сообщение # 38 |
Владыка Ситх
загрузка наград ...
| SanaF1, ну когда я там был, там вроде ни чего такого не было... хотя я в самое логово сестер не забирался. больно уж сложно в одного через них пробиться.
Решительный шаг вперед зачастую является следствием хорошего пинка под зад. Skype: Finve-rus
|
|
| |
SanaF1 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 11:39 | Сообщение # 39 |
Бродяга
загрузка наград ...
| Quote (Finveon) ну когда я там был, там вроде ни чего такого не было... хотя я в самое логово сестер не забирался. больно уж сложно в одного через них пробиться. Ну я даж непредставляю как ты их мочил, чтоб одну только завалить над или 2 челов, или 1 доктора с собой, т.к. вчера в один блок пост одна забралась, конешн не без моего участия, но забралась, и я её убил лиш со второго раза, т.к. я итак был подбит малясь, еще и мой перс постоянно во время боя садился, ну там хорошо что рядом госпиталь, ну и я её там раз 10 убивал, т.к. она там потом постоянно появлялась, потом мне доктор момог её замочить, потом тот ситх или джедай, ну короч с лазерным мечём и кучей здоровья и т.д.) За то я 2 гарил огромных без проблемм завалил, без помощи т.е. один)))
|
|
| |
leonidovich | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 11:46 | Сообщение # 40 |
Ученый
загрузка наград ...
Награды: 1
| Вот с них и холокроны ситхские выподают
The force is strong in me,For i am a jedi master...If once you come to me,i will so ask you??? -If you become defeat my self,it's have the one answear! -But only if you looking your self,then i can help to you!!!
|
|
| |
SanaF1 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:48 | Сообщение # 41 |
Бродяга
загрузка наград ...
| Quote (leonidovich) Вот с них и холокроны ситхские выподают С ведьм??? Неразу невидил чтоб сних чтонить выподало, ниразу!)
|
|
| |
leonidovich | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:59 | Сообщение # 42 |
Ученый
загрузка наград ...
Награды: 1
| Знаешь как это трудно,парой уходит не один час что-бы холокноны слутить Добавлено (02.08.2009, 16:59) --------------------------------------------- SanaF1, Ты нашёл DWB(Death Wathc Bunker)Поздравляю именно там лутятся Bh,mando armor and jeat pack
The force is strong in me,For i am a jedi master...If once you come to me,i will so ask you??? -If you become defeat my self,it's have the one answear! -But only if you looking your self,then i can help to you!!!
|
|
| |
SanaF1 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:49 | Сообщение # 43 |
Бродяга
загрузка наград ...
| Quote (leonidovich) именно там лутятся Bh,mando armor and jeat pack Только их еще над от туда вытащить А эт нереал практически, я бы мог попробовать в одиночку, но уже один раз успеха это непренесло, я там в тупик угодил где меня и шлепнули( Вот еслибы знать куда именно идти, то можно былобы на максимуме пробежать туда и взять эти вещи, а так...
|
|
| |
|
|